(0コメント)  
最終更新日時:

タイトルRe:ステージ!プリズムステップ
対応OSiOS/Android
配信日2017/08/06(iOS) 2017/08/01(Android)
ジャンル思考型リズムアクション
運営会社PONY CANYON
価格無料(一部有料アイテムあり)
公式サイトhttp://rst-project.com/ps/
ダウンロード

Re:ステージ!公式Twitter

ゲーム紹介PV

ゲーム概要

ついに「Re:ステージ!」のゲームが登場!

思考と感覚、2つの操作で今までのリズムゲームとは一味違う、新ジャンル『思考型リズムアクション』!!

■新感覚のリズムゲーム■
楽曲や色に合わせて画面をタップ&スライドをして、アイドルたちをかわいく踊らせよう!
リズムゲームが苦手な人でも楽しめて・・・得意な人にも新たな楽しみ方が!

■全てのストーリーはフルボイスで■
全てのストーリーがフルボイスで展開。顧問の先生となって、アイドルを目指す少女たちを成長させよう。
アイドルごとの専用ストーリーでは、普段見れない意外な一面も!

■楽曲もどんどん追加■
これまでの楽曲はもちろん、新しい楽曲も続々追加予定。
ライブ感のある「Re:ステージ!」の楽曲をたくさん楽しもう!

■魅力的なアイドルたちと無限大のユニットメイク■
個性的で魅力あふれるアイドルたちが登場。アイドルたちには成長要素の他、多様なスキル設定やアクセサリーのセットなど無限大の組み合わせ要素が!
魅力的なアイドルたちと、自分だけのオリジナルユニットを組んでライブを楽しもう!

当サイトについて

Re:ステージ!プリズムステップ」の非公式攻略情報・交流サイトです。

【著作権について】
当攻略サイトは非公式攻略サイトであり、運営企業とは異なります。また、当攻略wikiのすべての画像や攻略データの著作権は、運営元に帰属します。著作情報の削除依頼に関しては、編集者への連絡板又はメールで直接( prismstepwiki@gmail.com )ご連絡ください。著作者からの申請であれば、速やかに対応いたします。

 このWikiに関するツイート

タグ

タグ一覧>
サイト内ランキング
1 イベント一覧
2 情報・画像提供 連絡板
3 検証依頼
4 楽曲一覧
5 Do it!!PARTY!!
6 西館ハク
7 [おにはそと]白鳥天葉(★4)
8 キャラクター紹介
9 スコア計算
10 [Let’s Study!!]白鳥天葉(★4)

サイトメニュー

7月の『アップデートマラソン』にて大幅な仕様変更(AP制廃止など)あり。アプリ内や公式のお知らせを確認下さい。

イベント・キャンペーン

ランキングイベント『稀星学園本校文化祭へようこそ!!』
9月17日(月)16:00~9月23日(日)23:59
※前回から仕様変更あり

はじめに

ゲームプレイ

キャラクター

★4/★3/★2/★1

ユニット別

アクセサリー

★5/★4/★3/★2/★1

ストーリー

データベース

交流、wiki整備

TOPへ
MENUへ
loading...
白猫プロジェクト起動ゲーム起動